Алуарэлл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алуарэлл » Оковы Льда » Амальки

Амальки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я была в этих местах, но не очень хорошо помнила их. Когда я была здесь в последний раз, мой путь в дикий заснеженный лес-северные земли Амальков-проходил через узкое ущелье, охраняемое безобидными песцами, шумными норками и темнокрылыми птицами.
Меня встретили стеной светящихся факелов, которые держали в руках люди верхом на оленях. Все они были закутаны в богато украшенные меховые шубы и шапки и поэтому казались огромными рядом с оленями. Рога животных заиндевели, спины были покрыты яркими попонами с капюшонами, из-под которых вырывались клубы пара.

0

2

Покрытое льдом озеро было гораздо шире, чем можно себе представить.На лесистом берегу кипела жизнь, горели сотни костров, на них готовилась еда, около них грелись люди. Перед глазами простиралась ледяная гладь, испещренная метками и узорами, оставленные здесь шаманами.
Деревья, окружающие озеро, в свете звезд казались зловещими призраками, они серебрились, когда всходила луна, и начинали мерцать, если сияние на севере разгоралось особенно ярко. От них веяло прошлым, их шелест походил на потерянные голоса. Это озеро-одно из немногих мест, соприкасающихся с Временем.

0

Вы здесь » Алуарэлл » Оковы Льда » Амальки